Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
738.
Фиона
(21.12.2004 00:56)
0
Марфа, ничего удивительного - это не мои слова, а ШБ. Он повсеместно говорит, что не собирается ехать в Америку. Что ему там не нравится ни левостороннее движение, ни атмосфера. Как можно стать суперстаром на голливудских холмах, не казав туда носа? Это нереально. Подозреваю, правда, что это просто хорошая мина при плохой игре: "Не зовут? Да не больно-то и хотелось! Еще деньги на шринка для собачки тратить... Не, не нужна мне Америка" (а на самом деле я ей). При этом, тут я с тобой солидарна, ШБ продуктивно эксплуатирует свою внешность "злодея-с-идеей" для зарабатывания зеленых американских рублей. Надеюсь все-таки, что дома-то он еще не надоел. Американцам, вроде, тоже пока нужен (лично у меня теплится надежда, что "Троя" - оч. хороший фундамент для "Одиссеи". И не надо говорить "щаз!" и что Кончаловский уже отгрохал "Одиссею". Пессимист во мне и так все это говорит ;)
Что же касается спекшихся Хауэра, Хопкинса... Отнюдь. Хопкинс - на первых ролях. То с Николь Кидман засветится (а с НК абы кого теперь играть не пустят!), то новую фильму про похождения Ганнибала-каннибала с ним же в главной роли начнут. Хауэр, нежно мной любимый, кстати, сейчас действительно играет больше в каком-то второсортном мусоре. НО! Двадцать лет назад он был безумно знаменит. Роберт ДеНиро писал о том, что в Каннах 1985го он мечтал о чести сидеть с Рутгером Хауэром. Звездой Хауэр был не шуточной. А что славу свою профукал - другое дело. И то, что все остальные (Дитрих, Юл Бриннер - русский парень, который до 25 лет ни одного английского слова не знал!, Одри Хепберн и т.д.) "банально померли"... Нет, кто спорит? Люди, вообще-то, смертны. А слава-то их жива. И этой славе не мешает их неамериканское происхождение.
|
737.
Марфа Моржова
(21.12.2004 00:10)
0
Фиона, довольно удивительны мне твои слова. В шоу-бизнесе нет понятия «не захотел», там не то, чтобы хотят, а хавают все, что удается урвать. А если «не захотел», то значит дурак. Тот же Жан Рено честно говорил, что если гонорар высокий, а роль дерьмо, то он от нее не откажется. Шон банально зарабатывает деньги, причем хорошие, так как америкосы хорошо платят, не гнушается никакого киношного дерьма, и плевать ему на искусство. Да, есть еще национальный кинематограф, который есть часть кино европейского. Да только я боюсь, что он и дома-то всем надоел, а уж тем более америкосам! Посмотри: большинство талантливых актеров сейчас катятся по той же дорожке. Кристиан Бэйл будет играть Бэтмэна, ха… Никакого шанса у Шона нет и не было, просто америкосы привыкли к специализации: один всю жизнь играет бяку, другой – наку. Поэтому приглашают его на один и тот же образ. А многие из перечисленных тобой актеров или банально спеклись (Хауэр Хопкинс), или померли. Ох, чует мое сердце, что мы увидим Рыжего или в очередном нахапетовском «шедевре», или в роли чеченского полевого командира. PS Кстати, знаете, как по-хохляцки «Нац. сокровище»? – «Нацiональний скарб». А «Буря в пустыне»? «Буревiй у пустелi».
|
736.
Фиона
(20.12.2004 22:08)
0
Да ладна... Я и сама, порою, бужу на американскую киноиндустрию...
|
735.
Анна
(20.12.2004 15:38)
0
Неизвестная личность - это я. Забыла, что здесь, в отличие от других форумов, ник автоматически не выставляется. Сдаюсь и преклоняюсь перед верховным знанием. Вот так незаметно подкрадывается антиамериканизм. Ты-то думаешь что либерален и глобалистичен до предела, а на поверку... Что ж, жить в обществе и быть свободным от общества нельзя, как говаривал в свое время Владимир Ильич.
|
734.
Фиона
(19.12.2004 19:54)
0
2 неизвестная личность А Наше Счастье специализируется на террористах, злодеях, и прочих "на грани добра и зла". И в этом плане востребован Холливудом вполне.
Несогласна, что Шварц и иже с ними - исключения. Помимо Шварца, Коннери, Бандераса, есть еще англичане Хопкинс, Джуд Лоу, Иван МакГрегор, австралийцы Кидман, Гибсон, Кроу, Джеффри Раш, китайцы Джеки Чан, Джоан Чен, испанка Пенелопа Крус. Я уж молчу про Одри Хепберн (Голландия), Ингрид Бергман и Грету Гарбо (Швеция), Марлен Дитрих (Германия), Вивьен Ли (Англия), Рутгера Хауэра (Голландия). Продолжать? Так что стать звездой первой величины в Голливуде можно и не родившись в Америке. И какой звездой! Полагаю, ШБ либо упустил свой шанс, либо попросту не захотел становиться суперстаром по ту сторону Атлантики.
А воопрос о том, чей талант загнан в рамки стереотипа, я вообще не затрагиваю. Это слишком богатая тема, чтобы вдруг ни с того, ни с сего ее сюда приплетать.
|
733.
(19.12.2004 17:03)
0
Шварценеггер - это то исключение, которое подтверждает правило: успех обратно пропорционален размеру таланта. Шона Коннери загнали в заповедник Бонда, а Бандерас специализируется на мачо. И то, и другое - также больше их возможностей, как Раневская -больше "Мули", который не должен ее нервировать.
|
732.
Фиона
(19.12.2004 16:52)
0
2Анна а как же Бандерас? Шон Коннери? да тот же Шварцнеггер? Для того, чтобы стать звездой в Голлливуде - нужно ехать туда либо оч. молодым, либо очень знаменитым. Машков же поехал туда на 5м десятке - кому он там нужен? А вот Шон, как я поняла, не шибко стремится.
|
731.
Анна
(19.12.2004 11:55)
0
Чтобы получать первостепенные и положительные роли, надо родиться в Америке и сделать карьеру в Голливуде. А так каким бы не был талантище, дальше прихожей не пустят. Вон наш Машков - всем хорош, а играет в основном сербов и прочих центральноевропейских злодеев.
|
730.
Jons
(17.12.2004 23:50)
0
И снова второстепенная, и снова отрицательная... Видели уже? На compleatseanbean.com новость. Фильм "Остров", начало съемок октябрь 2005 и "национальное сокровище" там - главный враг. Эх, нам не привыкать.... Но как бы хотелось главную и положительную....
|
729.
гостья
(17.12.2004 14:22)
0
Здравствуйте! Хочу поделиться следующим. Посмотрела "Прайд" только потому, что узнала из подсмотренного:) здесь разговора об участии Шона в этом проекте. Хороший фильм. ВВС для меня давно знак качества.
|
728.
решка
(15.12.2004 14:47)
0
Если учесть, что саму операцию Буря в пустыне, к которой фильм Браво 2.0 имеет довольно косвенное отношение, вообще предлагалось назвать "17-го в 17.00", получится еще смешнее. :) У прокатчиков, продюсеров и режиссеров сильно своеобразные представления о том, чего хочет зритель. Кто ж его когда видел, этого рядового зрителя, для которого работают киноиндустрия, система проката и, извиняюсь, телевидение?
|
727.
Jons
(13.12.2004 01:45)
0
И у меня есть знакомый похожий... правда и не знакомый, а так, работник машинной мойки. Вот поливает он мне машину, а я смотрю на него и думаю: надо же почти та же внешность, тот же нос, даже глаза похожи... Да, не внешность красит человека, а человек внешность. Извините за каламбур.
|
726.
Аленушка
(12.12.2004 21:17)
0
Блин, я всегда думала, что Шон Бин никому не нужен кроме меня, ну, в смысле, нет поклонников его таланта больше. Ан нет!Спасибо, что вы все его любите и я не одинока. У меня есть один знакомый отдаленно похожий на него. Но..... Шон, ты великолепен! Я восхищаюсь каждым движением, каждым словом этого Шеффилдского парня. Пишите мне, если хотите поболтать о Бине. Жду не дождусь премьеры "Богатства нации"... Заливаю клавиатуру слюнями и соплями.
|
725.
Фиона
(12.12.2004 20:27)
0
Если посмотреть "Армагеддон", "Самолет президента", "Марс атакует" и еще что-нибудь в этом духе, то станет очевидным, что великую американскую трагедию в той или иной мере предсказывала куча сценаристов и режисеров. ;) Поэтому МакНаб тут один из многих...
P.S. Я видела в продаже и "Браво Два Ноль", и "Бурю в пустыне"...
|
724.
Jons
(12.12.2004 19:49)
0
Никто и не предлагает никаких теорий, впрочем в такой темной области как политика, только теории и остаются. Потому что знать что же там происходит на самом деле простым людям не дано, в частности, знать был ли это Усам бен Ладен. Извините, не доверяю я официальным версиям. Золотые слова были произнесены Станиславским, хоть и относились они к театральному миру. Да, на мой вгляд Браво Два Ноль звучит гораздо громче и неординарнее, чем Буря в пустыне. На Бурю в пустыне только военные гурьбой побегут...
|
|
|
|